Розничный отдел

8 495 565 30 16
Оптовый отдел

8 495 980 77 96
г. Москва, ул. Мневники, д. 6
Контакты и схема проезда
Новинки → Все новинки
Rock Symphony
Alpes
Interno 9
Lascaux
Nuslate

Презентация «Изысканный эффект природного камня в керамограните.»

07-04-2016
31 марта в студии «Архикерам» прошла презентация «Изысканный эффект природного камня в керамограните. Новые технологии CONTINUA+».
Семинар состоял из двух частей
1 часть. Выступили представители фабрики AVA и LA FABBRICA CERAMICHE Оскар Джанордолли и Мария.
Посетителям презентации был показан фильм о производстве и новых технологиях линии CONTINUA+. Где можно было увидеть и понять технологию производства широкоформатного тонкого керамогранита. Его преимущества и сильные стороны.
Так же подробно была затронута тема транспортировки и укладки широких форматов.
Но самым интересным были идеи для уникального дизайна. Это не только использование широкоформатного керамогранита в полах или на стенах, но и в декоре кухонь, офисов и даже гостиных в качестве ажурных перегородок.
Фабрика представила новые коллекции
Сopacobana
Дизайн этой коллекции состоит и плавных линии базальта и кальцита, напоминающие волны на пляжах Португалии, которые несут их до Бразилии, где удачный контраст белого и черного цвета является характерным элементом прибрежной зоны Копакабаны. В сильной и вместе с тем нежной противоположности цветов камня “морской принцессы” черпает вдохновение керамическая коллекция с решительным стилем, создающая идеальный дизайн для оформления современных и впечатляющих интерьеров с изысканной атмосферой.
Skyline
В результате союза неглазурованной плитки, традиционно используемой в итальянских областях Умбрия и Тоскана, и цемента, свойственного городскому стилю и характеризующего бывшие промзоны крупных городов, родилась новая среда для современной архитектуры. Skyline подходит к этим столь разным материалам и превращает их в сверхсовременную керамику, теплые и легкие оттенки которой оживляют фактуру цемента.
I Marmi
Тосканские породы мрамора, обладающие гармоничными прожилками и насыщенным абсолютно белым цветом, лежат в основе немеркнущей славы работ таких знаменитых художников, как Микеланджело и Бернини. Уникальность этого мрамора стала вдохновением для коллекции I Marmi, которая точно воспроизводит в керамике его превосходные цвета и текстуру. Самые современные технологии цифровой печати позволяют получать на поверхности многочисленные графические решения, создавая коллекцию с натуральным видом и всегда оригинальным результатом.
Дизайнеры посетившие презентацию были вдохновлены для работы с таким необычным материалом.
2 часть. Выступление генерального директора сети «Итал-Керамика» Миронова Александра.
Он презентовал новую коллекцию фабрики MO.DA коллекция ATTICA PRO состоящая из 10 ти цветов имитирующих природный камень. Это тоже тонкий сверхпрочный керамогранит 4 мм и 8 мм. В течении трех месяцев в компании Итал-Керамика проходила народная экспертиза этого керамогранита, всем посетителей салонов предлагалось пройти и попрыгать по керамической плите. В итоге не одна плита не сломалась и не получила ни трещин ни даже царапин!
  



mail@spar-trade.ru


Copyright © «Спар-Трейд» 2018

Rambler's Top100