Розничный отдел

8 495 565 30 16
Оптовый отдел

8 495 980 77 96
г. Москва, ул. Мневники, д. 6
Контакты и схема проезда
Новинки → Все новинки
Rock Symphony
Alpes
Interno 9
Lascaux
Nuslate

SELVA - природа в вашем доме

17-08-2015
Современный человек настолько устал от «каменных джунглей» больших городов, безумного ритма жизни и проблем с экологией, что все чаще старается сбежать от этой суеты и отдохнуть на лоне природы. Только окунувшись в природную среду, можно почувствовать себя спокойными, умиротворенными и защищенными. К сожалению, не всегда человек может позволить себе такую длительную «роскошь».
Желая создать у себя в доме теплую и расслабляющую атмосферу, был придуман эко-стиль для оформления интерьеров. Спокойные натуральные цвета в эко-стиле настраивают на расслабление и дарят чувство целительного покоя и синтеза с природой.

Один из самых натуральных отделочных материалов - дерево. Однако это довольно дорогой вид отделки, и не всегда целесообразный. Оптимальным решением для интерьера в эко-стиле станет керамическая плитка под дерево, которая является так же экологически чистым отделочным материалом. Прекрасным примером плитки под дерево служит коллекция напольного керамогранита Selva от итальянкого производителя Vallelunga&Co. Формат плитки 16х96 см прекрасно воспроизводит натуральную древесную доску. Имитация настолько точная, что узкая плитка в доскональной точностью повторяет структуру и особенности древесины. Плитка коллекции Selva - это прочнейший долговечный материал, способный прослужить не один десяток лет и не утратить своих внешних данных. Обладая повышенной износоустойчивостью и долговечностью, эта плитка не боится огня и влаги, устойчива к бытовым химикатам. Пол из керамического дерева гармонично впишется в эко-интерьер.

Так же при оформлении интерьера в эко-стиле советуем обратить внимание на следующие коллекции: Kauri (La Fabbrica), Wild Wood (Cir), Rafter (Aparici), Chalet (Manifattura Emiliana), Yukon (Manifattura Emiliana) и др.
  



mail@spar-trade.ru


Copyright © «Спар-Трейд» 2018

Rambler's Top100