Розничный отдел

8 495 565 30 16
Оптовый отдел

8 495 980 77 96
г. Москва, ул. Мневники, д. 6
Контакты и схема проезда
Новинки → Все новинки
Rock Symphony
Alpes
Interno 9
Lascaux
Nuslate

Идеальное решение

26-06-2015
Сегодня человек объединил два разных материала, которые использовал для отделки своего жилища с самых древних времен – керамику и дерево. Прочность современной керамики в сочетании с неповторимой красотой дерева в итоге подарили нам отличный отделочный материал – плитку под дерево.




Большим плюсом керамического «дерева» является возможность воплотить в жизнь любые творческие задумки в цвете, рисунке, текстуре. Так, например, окраска возможна в любой цвет, от натуральных естественных цветов до самых редких или даже тех, которых нет в природе. Современные технологии сегодня шагнули так далеко, что стало возможным перенести на поверхность с реалистичной точностью рисунок состаренной древесины.



Прекрасным примером высокореалистичной керамического дерева может служить универсальная коллекция Audax итальянской фабрики Vallelunga&Co. Дизайнеры взяли за основу выразительную фактуру состаренной древесины и украсили её оригинальным декором Audax Mogano Decoro Cartine, воссоздающим изображение этикетки от знаменитого красного вина Amarone della Valpolicella Tommasi.



Плитка Mogano Decoro Cartine 90x90 – это оригинальный дизайн, необычный стиль и роскошь цветовой палитры. Материал обязательно будет по душе практичным хозяевам, так как плитка Mogano Decoro Cartine 90x90 имеет не только привлекательный внешний вид, но также высокие технические характеристики.

Коллекция Audax - это очень стильное и эффектное решение мастеров фабрики, которое поможет создать иллюзию старого пола и дома «с историей» в целом. Плитка этой коллекции универсальна, поэтому ее можно применять в декорировании не только пола. Она также будет отлично смотреться при оформлении акцентный стен, декорировании отдельных зон.
  



mail@spar-trade.ru


Copyright © «Спар-Трейд» 2018

Rambler's Top100