Розничный отдел

8 495 565 30 16
Оптовый отдел

8 495 980 77 96
г. Москва, ул. Мневники, д. 6
Контакты и схема проезда
Новинки → Все новинки
Rock Symphony
Alpes
Interno 9
Lascaux
Nuslate

Итоги международной выставки MosBuild 2013

25-04-2013

Традиционно очередной строительный сезон в столице России открылся масштабной выставкой MosBuild 2013г, которая проходила  со 2 по 5 апреля и с 16 по 19 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне.

Главное событие в строительной сфере в этом году  собрало более ста тысяч посетителей и свыше двух тысяч участников - представителей 42 стран и около 90 регионов Российской федерации. На сегодняшний день эта выставка по праву считается крупнейшей во всей Европе.

В этом году на выставке было проще ориентироваться,  зал итальянской керамической плитки находился в отдельном павильоне, где свои новинки представляли такие гиганты как FAP, Vallelunga, Lord, Roberto Cavalli Home Luxury Tiles, Tagina и многие другие.

 

Лидирующие компании отрасли представили новые коллекции и современные интерьерные решения. Среди них: керамический гранит 150Х300 фабрики Graniti Fiandre - коллекция Precious Stones; фабрика IRIS - коллекция  HiLite, керамогранит форматом от 300х150 до 150х25; керамический гранит размером 100Х250 фабрики REX, коллекция Alabastri.

Неизменной остается «древесная тема»: из года в год фабрики работают над совершенствованием технологий производства,  стремясь достичь виртуозного мастерства в передаче природного  многообразия и красоты дерева. 

 

 

Фабрика Vallelunga в коллекции Audax расширяет границы  использования керамики, предлагая оформить не только пол, но и стены керамическим гранитом. Новаторством данной коллекции является и многообразие предлагаемых панно, имитирующей древесину: AUDAX DECORO ASTRATTO (90x90; 6pz) и AUDAX DECORO FIORI (90x90; 6pz), имитирующих старинные фрески, дают возможность придать легкости и романтизма интерьеру, используя их и при оформлении стен и в напольной раскладке. 

Панно с классическим растительным орнаментом  AUDAX DECORO IMPERO (90х90; 6pz) передает атмосферу седых веков и незыблемость традиций. Оживить, оригинально украсить интерьер столовой, барной зоны, кладовой, винного погребка помогут панно AUDAX DECORO CANTINE A  (90х90; 6pz) и AUDAX DECORO CANTINE A  (90х90; 6pz).

 

Своеобразной находкой можно считать и раскладку элементов панно в произвольном «миксе» с фоновой плиткой, дающую возможность  создавать индивидуальный, неповторимый стиль и колорит.

Помимо "деревянной плитки" в моде снова теплые пастельные тона керамической плитки, отображающих  красоту мрамора.

Фабрика Tagina приковала к себе внимание прекрасной коллекцией Tagina Sincera. На создание данной коллекции мастеров вдохновила чистая красота и элегантность мраморных скульптур классического периода. Название происходит от латинского «sin-e cera», словосочетание, которое использовали обозначения идеального и драгоценного мрамора с шелковой поверхностью.

А видели ли вы, как вручную расписываются декоративные элементы? Фабрика Tagina предоставила такую возможность посетителям выставки, организовав на своем стенде помещение, где работали мастера ручной росписи керамической плитки: элементы декора отливались в специальных формах и после того, как раствор засыхал, декоративный элемент расписывался вручную.

 

Итальянская фабрика Vallelunga порадовала посетителей выставки своими новинками, коллекциями керамической плитки Audax, Via Veneto  и Vallelunga Lirica, в стиле которой был оформлен стенд фабрики. Коллекции отличаются богатым выбором декоративной составляющей, выполненной в тонком сочетании с облицовочной плиткой Vallelunga.

 

Фабрика Fap Ceramiche на своем стенде представила шикарную коллекцию керамической плитки Fap Sole. Коллекция отлично подойдет для создания именно ВАШЕГО интерьера в ванной комнате. Fap Sole включает в себя разнообразные декоративные элементы и имеет богатый выбор цветовой гаммы.

Фабрика ABK представила свои новинки - Soleras и Downtown- коллекция  Soleras выполнена в стиле имитации натуральной древесины, что отвечает последним веяниям в области декорирования . Коллекция Downtown изготовлена в стиле "Underground". Декоративные элементы данной коллекции имеют вкрапления слюды и обладают уникальными рисунками на своей поверхности.

 

 

По итогам выставки можно сказать, что процесс обновления производства и творческий процесс не стоят на месте даже в период кризиса, фабрики продолжают предлагать новые решения в области керамической плитки и керамического гранита.

Компания «СПАР-ТРЕЙД»  будет рада  предложить ВАМ, нашим дилерам, все вышеперечисленное со своего склада в течение 2013г.

  



mail@spar-trade.ru


Copyright © «Спар-Трейд» 2018

Rambler's Top100